RSS — это очень удобный способ получать последние новости и обновления сайта Projectlux.ru.
Программы, умеющие работать с RSS, называются агрегаторами. Программа-агрегатор позволяет собирать все публикации вместе, и вы получаете возможность одновременно следить за появлением новых материалов и читать их краткое содержание, не посещая сайт. Чтобы читать RSS-ленты, Вам необходимо установить специальное программное обеспечение - RSS-агрегатор.

На нашем сайте Вы можете подписаться на следующие ленты:

RSS лента новостей
RSS лента статей
RSS лента форума

Деревенский стиль как решение кухонного интерьера

  [Раздел: Проектирование, дизайн / Дата: 7.5.14 02:16]
Самым подходящим для кухни становится деревенский стиль.  Потому что он создает то тепло и уют, которые необходимы на кухне, и которые всегда ассоциируются с данным помещением. Деревенский интерьер можно по-разному декорировать и поэтому каждый может подобрать себе именно тот, в котором более комфортно себя будет чувствовать. Кроме того, данный стиль выглядит довольно гостеприимным.

В нем нет определенных правил относительно декораций. Кухонная мебель, цветовая гамма, текстуры могут сильно отличаться. Для создания данного стиля нужно прислушаться к некоторым дизайнерским советам и направить свое вдохновение в правильное русло.

Классические цвета: белый, красный, черный.

Данное сочетание становиться классическим исполнением кухонного интерьера. Контраст этих оттенков оживляет пространство, создает нужное бодрящее настроение. В такую цветовую гамму можно вписать любую бытовую технику, и белого, и черного цвета. В качестве красного цвета можно выбрать теплые оттенки кирпично-красного или вишневого цвета. Такие оттенки добавят эффектности декору.

Самый распространенный декорирующий элемент кухни в деревенском стиле – это красные петухи. В данной цветовой гамме кухонного интерьера самым уместным становится этот элемент. Но используя в дизайне красный цвет, нужно следить за тем, чтобы он сочетался с другими оттенками и сохранялся общий баланс. Можно добавить еще немного красного в картинках, которые размещаются на стенах, на полочках можно установить красные  безделушки и вещицы. Можно поискать клетчатые полотенца в данной цветовой гамме. Такой же клетчатый рисунок, бело-черно-красного цвета, может повторяться в скатерти, столешнице, фартуках, прихватах.

Природа.

Тема природы в деревенском стиле предполагает применение природных приглушенных оттенков. Тогда кухонный интерьер создается в зеленых, коричневых, красных цветах. Он выглядит уютным и теплым. Использование деревянных поверхностей помогает связать интерьер с природой. Для декора самыми распространенными материалами становятся сосна и дуб. Они подчеркивают деревенский стиль. С таким материалом хорошо сочетаются коврики и корзинки из лозы с древесными оттенками.

Для усиления стиля нужно использовать железную утварь и железную посуду. В интерьер нужно добавить ярких акцентов, например, желтые или белые цветы и аксессуары. Тогда интерьер кухни не будет выглядеть скучно и тускло.

Примитивный стиль.

Данный стиль требует большого пространства и много воздуха. Чтобы данный стиль подчеркнуть, нужно использовать комбинацию из грубо обработанной неотесанной мебели и аксессуаров. Нужное настроение помогут создать деревянные балки, размещенные на потолке. Данными балками можно не только потолок украсить, но с их помощью соорудить полки и украсить стены.

Оттенки в данном стиле должны быть мягкими. А цветовая палитра стиля достаточно минимальной. Чтобы оживить  интерьер нужно добавить несколько ярких цветов, но эти элементы не должны бросаться в глаза. Если отказаться от обычных закрытых шкафов, а все хранить на открытых полочках, то кухня будут казаться просторной. Стены в данном стиле должны быть нейтральных оттенков, они должны подчеркивать цветовую палитру всего интерьера. Завершающей ноткой становятся коврики, выполненные из натуральных материалов, например, можно использовать коврики из джута или шерсти.

 



Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

Введите символы: *

Обновить




исполнительный директор в Казани