RSS — это очень удобный способ получать последние новости и обновления сайта Projectlux.ru.
Программы, умеющие работать с RSS, называются агрегаторами. Программа-агрегатор позволяет собирать все публикации вместе, и вы получаете возможность одновременно следить за появлением новых материалов и читать их краткое содержание, не посещая сайт. Чтобы читать RSS-ленты, Вам необходимо установить специальное программное обеспечение - RSS-агрегатор.

На нашем сайте Вы можете подписаться на следующие ленты:

RSS лента новостей
RSS лента статей
RSS лента форума
Как на Кипре правильно высчитывается новый налог на недвижимость
Дата 30.5.14 19:44 (149 прочитали)

После публикации на страницах "РБК-Недвижимости" материала "Рынок недвижимости Кипра ожидает полная стагнация" в редакцию обратились представители Альянса девелоперов Кипра (объединение застройщиков на рынке кипрской недвижимости) с жесткой критикой этой статьи. В итоге директор Альянса девелоперов Кипра Давид Петросов написал специально для "РБК-Недвижимости" экспертную статью, в которой рассказывает о тонкостях нового налогообложения недвижимости Кипра.

Фракционное владение: любая роскошь по карману
Дата 29.5.14 21:05 (110 прочитали)

Приобретение недвижимости за рубежом с целью проведения там отпуска может позволить себе не каждый. Не говоря уже о том, что, если вы не миллионер, такое крупное вложение денег буквально обязывает каждый отпуск отдыхать в одном месте. А о покупке элитной виллы и задумываться не приходится.

Новый закон урегулирует покупку россиянами жилья в Хорватии
Дата 28.5.14 23:37 (97 прочитали)

С 1 июля Республика Хорватия станет полноправным членом Евросоюза. По мнению экспертов, это повысит спрос на жилую недвижимость в республике, а, соответственно, и цены на него.

Распродажи на рынке зарубежной недвижимости
Дата 26.5.14 13:47 (110 прочитали)

Скидки и распродажи на рынке зарубежной недвижимости - явление, которое зачастую преследует единственную цель: «подогреть» интерес покупателей.
Под Новый год и другие праздники риелторам зачастую удается продать даже те малопривлекательные объекты, которые находились в базе годами. Действительно: достаточно добавить к домику «руинного» типа небольшой бонус в виде, к примеру, скидки на меблировку, как результат для агентства недвижимости будет поистине магическим: продажи увеличатся на 10-15%.

Какие квартиры покупают богатые россияне в Минске
Дата 25.5.14 02:37 (134 прочитали)

По данным "РБК-Недвижимости", доля состоятельных россиян в совершении сделок с элитной недвижимостью в инвестиционно привлекательных городах мира составляет около 25%.

Вилла Коко Шанель на юге Франции выставлена на продажу
Дата 24.5.14 13:07 (42 прочитали)

Знаменитый дом (на фото выше), где творила икона стиля Коко Шанель, площадью 1325 кв. м располагается на горном плато La Toracca, в средневековой деревушке Рокебрюн-Кап-Мартен, неподалеку от границы Франции с Италией и Монако. С виллы, утопающей в тени оливковой рощи, открываются романтические виды на Средиземноморское побережье. Для любителей парусного спорта в Ментоне, Монте-Карло, Кап д'Ай и Болье есть марины с возможностью аренды лодок и яхт, отмечают специалисты международной консалтинговой компании Knight Frank, которые получили эксклюзивное право на продажу объекта.

Рынок недвижимости Кипра ожидает полная стагнация
Дата 24.5.14 03:23 (20 прочитали)

Парламент Кипра проголосовал за повышение налогов на недвижимость. В соответствии с прогрессивной шкалой самыми высокими налогами будет обложены объекты стоимостью дороже 3 млн евро. Эксперты компании Kalinka Real Estate Consulting Group отмечают, что "если закон будет введен в действие, владельцам дорогих вилл и особняков придется платить налоги в размере 1,9% годовых". То есть за дом стоимостью 3 млн евро придется ежегодно выплачивать 57 тыс. евро, если особняк стоит 5 млн евро - ежегодная сумма налогов вырастает уже до 95 тыс. евро.

Дешевая ипотека привела к ценовым войнам за жилье в Нью-Йорке
Дата 22.5.14 14:07 (39 прочитали)

Цены на жилую недвижимость на Манхэттене в первые месяцы 2013 года оставались стабильными с небольшой тенденцией к росту. При этом количество предложений на рынке сильно сократилось. Как сообщает журнал The Real Deal, если в секторе элитной недвижимости (10% самых дорогих квартир) предложение упало на 15,4%, то в среднем и нижнем ценовых диапазонах количество квартир на продажу уменьшилось на 34,4% и составило 4960 квартир по сравнению с 7560 в прошлом году.

Выгодны ли инвестиции в горнолыжную недвижимость?
Дата 21.5.14 14:35 (34 прочитали)

Домик на склоне горы мечтает прибрести каждый любитель зимних видов спорта. Рынок горнолыжной недвижимости пестрит предложениями, но, прежде чем сделать ответственный выбор, нужно взвесить все плюсы и минусы. К выбору жилья на горнолыжном курорте следует подойти со всей ответственностью, так как не все объекты этого рынка могут приносить стабильный доход.

Бразильская недвижимость: сто процентов годовых?
Дата 20.5.14 13:57 (33 прочитали)

За последние два года недвижимость в Бразилии дорожает рекордными темпами.

Хорватия: на пороге Еврозоны. Покупка жилья дает вид на жительство
Дата 20.5.14 00:31 (43 прочитали)

Рынок недвижимости Хорватии в преддверии вступления в ЕС переживает не лучшие времена, хотя и худшие уже позади. Сделок стало больше, и повальное падение цен приостановилось. Но сейчас на рынке довольно много интересных предложений со значительными скидками.

Лови волну: где купить недвижимость любителям серфинга?
Дата 18.5.14 13:20 (52 прочитали)

Как показывает практика, любовь к скорости, ветру и волнам для многих становиться страстью всей жизни. И чтобы испытывать эти ощущения снова и снова, многие готовы перебраться жить поближе к ветреным побережьям. И если вы любите серфинг, то эта статья для вас. В ней мы расскажем, где лучше арендовать жилье тем, кто выбирает катание на доске в качестве альтернативы «овощному» пляжному отдыху.

Как определить реальную стоимость недвижимости за океаном?
Дата 17.5.14 23:14 (41 прочитали)

Узнать порядок цен на рынках недвижимости США или Европы легко: покупатели могут использовать различные простые в использовании инструменты, позволяющие выяснить реальную стоимость жилья. Это и онлайн-базы объектов с указанием цен, за которые они продавались и покупались, и графики динамики цен от независимых аналитиков, и собственные инструменты от крупных порталов недвижимости, которые собирают информацию на рынке, но сами не занимаются продажами и покупкой. Достаточно одного только почтового индекса, чтобы выяснить реальные цены, по которым покупаются объекты в конкретном районе.

Как вывести деньги за рубеж для покупки недвижимости
Дата 16.5.14 22:24 (37 прочитали)

"РБК-Недвижимость" продолжает цикл публикаций, посвященных провавым вопросам приобретения недвижимости за границей. Постоянным автором колонки выступает Михаил Хаймович, адвокат, бизнес - консультант, автор более 15 печатных работ по проблемам налогового и предпринимательского права монографии "Бизнес в РФ. Правовые и налоговые проблемы", 2012г. и учебника "Основы правовых знаний", 2013г. Тема сегодняшнего материала - правовые вопросы оплаты и перевода средств за рубеж.

Особенности страхования зарубежной недвижимости
Дата 15.5.14 12:25 (43 прочитали)

Система видеонаблюдения, современная сигнализация, высокий забор или сторожевой пес - все это поможет обезопасить вашу зарубежную недвижимость. Но всегда остаются обстоятельства, над которыми мы не властны: стихийные бедствия, пожары, аварийные ситуации, наконец, банальная невыплата арендной платы. Возместить ущерб поможет только страховка.

Обзор рынка недвижимости Израиля
Дата 15.5.14 01:38 (38 прочитали)

Недвижимость Израиля доступна для приобретения абсолютно всем, в том числе зарубежным покупателям. Иностранцы даже платят такой же налог на покупку, как местные жители. Что же влечет российских покупателей в эту страну? Отличный климат - здесь каждый найдет для себя наиболее комфортную климатическую зону, ведь в стране их насчитывается девять; продолжительный курортный сезон и выход к трем морям (Красному, Средиземному и, конечно же, Мертвому); безвизовый режим между Россией и Израилем, который вступил в действие 20 сентября 2008 года; экономическая и политическая стабильность, а также высочайший уровень жизни и развития медицины.

Недвижимость Лондона: главная «игровая площадка» миллиардеров
Дата 13.5.14 21:28 (69 прочитали)

Самая дорогая недвижимость в мире - в Лондоне, Монако, Париже, Москве и Нью-Йорке. Но почему-то именно туманный Альбион притягивает все больше наших состоятельных соотечественников. Общая численность русской диаспоры в Великобритании сегодня насчитывает более 300 тысяч человек.

В деревню, в глушь, в Европу: покупка недвижимости вдали от цивилизации
Дата 13.5.14 02:49 (39 прочитали)

На протяжении практически всего XX века и начала XXI во всем мире наблюдалась тенденция переезда людей из деревень в города. Это объяснялось тем, что в городах были рабочие места, возможности для получения жилья, вся необходимая для жизни инфраструктура. Со временем сельская местность во многих странах пришла в упадок. Но сегодня все начинает постепенно меняться.

Правовые аспекты приобретения и владения недвижимостью в Таиланде
Дата 12.5.14 04:01 (26 прочитали)

Далекое Королевство Таиланд в последние годы все больше притягивает покупателей недвижимости из России. Как правило, ими становятся бывшие туристы, которые, побывав в стране, понимают, что хотели бы иметь здесь собственные квадратные метры. Однако если условия покупки недвижимости в Европе даже в разных странах чем-то схожи с российским, то в странах Юго-Восточной Азии действуют совсем другие законы, о которых необходимо знать всем, кто хочет приобрести свой кусочек «тропиков».

Особенности недвижимости Италии по регионам
Дата 11.5.14 04:31 (50 прочитали)

Италия – страна, в которой люди мечтают не только побывать однажды, но и, возможно, приобрести дом или квартиру для отдыха или проживания.  Специалист по недвижимости Италии компании RealItaly LLC Екатерина Лепешкина рассказывает, где и какой тип жилья предпочитают наши соотечественники: «Российские покупатели отдают предпочтение Северным и Центральным областям Италии. Большой популярностью пользуются такие регионы, как Лигурия, Тоскана, Лацио и Ломбардия. Они имеют стратегическую позицию по отношению как к культурным центрам, так и к самым известным курортам Италии. То есть покупатель получает возможность за несколько часов пути оказаться в любом историческом центре, на морском побережье или лыжном курорте. Свое влияние оказывает и развитость инфраструктуры данных регионов, предлагающих отдыхающим и гостям отличный шопинг и прекрасный сервис.

« К началу[1] 2 3 4 Далее »